Гимн Юли перед II туром

Майкл Муд
Я видел женщин умных и красивых
Я видел женщин стройных и хромых
Я видел женщин глупых и спесивых
Здоровых видел женщин и больных

Блондинок видел, видел и брюнеток
И пожилых и молодых видал
И проституткам было в жизни место
Но только Юля - светлый идеал

В ней все они собрались воедино
В ней каждую подругу узнаю
С одной кутил я в ресторане дивном
С другой лобзался, глядя на луну

Как с третьей я рыдал, читая Блока!
С четвертой одевали мы лохов
От пятой синяки храню под боком
Шестая в чистоте содержит кров

Седьмая мне наследницу рожает
Восьмая не приходит ночевать
И это все она, она родная!
И дочь моя и девушка и мать

Навесила  лапшу всему народу
Европе из лапши сплела венец
А Путина  своею ****ской рожей
Заставила держаться за конец

И Ющенко, красавца молодого
В дебила превратила, черт возьми
Все для того, чтоб Вiлну Україну
На много лет прижать к своей груди

Но, если не позволят Регионы
Страсть неземную Юли утолить
То, слухай ты, - Бандюга Янукович!-
Тобі тоді на світі цім не жить!