Я иду..

Елена Инина
           "Пока я ходить умею, я буду идти вперед.."
                ( Л. Ошанин )

Я падаю, по снегу я бреду,
В снегу ногами всё дороги не найду.
Запорошило ту дороженьку судьбы,
И вдоль дороги не стоят уже столбы.

Но я иду, пусть даже по кривой,
То влево я, то вправо,- где покой?
Куда кривая выведет сейчас?
И что сегодня мне господь подаст?

Так к совершенству я иду всегда,
Пока горит еще моя звезда!
Свети звезда, сверкая на снегу:
С тобой и ночью я идти смогу!!!

Нет, не сломить, наверно, никому
Ту силу воли,лишь подвластную уму;
Что с молоком впитала в меня мать:
Идти вперед и никого не ждать!