Белый шум

Рыжова Татьяна
Тоже думаешь- сказки с плохим
Концом пишут те,
У кого всё хорошо...?
оНи
Никогда не прислушиваются
К белому шуму,
Никогда не перечёркивают
Своего имени и,
Застывая зрачками - сквозь иней
Не замерзают в обжигающей ванне.

И даже внезапная остановка дыхания
В эпицентре отрывка с названием
"невыраженная речь"
Воспринимается не как понимание,а как
Вполне определённая вещь.

..
Поворачиваю куда "нельзя",
 голову
Cпасаю от небезумия,
В белом шуме ищу олово,
Просто так отдаю золото...

Научилась читать по трепету
Перед паузой тишины.