Каждый слог, каждый вздох на руках у судьбы!

Марэн
 
Каждый слог, каждый вздох на руках у судьбы!
Каждым днем, даже сном ты всегда дорожи
На душе у тебя притаилась печаль
Расскажи все воде, еще все что и жаль.

Она чистой судьбой тебе радость вернет
Оживит, ободрит, все конечно поймет.
У судьбы -городьбы печаль, золота блеск!
И начать все сначала, слышать зависти треск.

Но, от этого только, закалится рубец
И в начале заката снова сказки венец
И все высшее с Богом, это ты повторяй
На душе ты же знаешь,там Божественный рай.

Никому не сгубить, этот сказочный рай
Все вернется по кругу,больше ты не страдай
Ясным солнечным днем в этот радостный май
Расцветет все вокруг, счастью радуйся край.



 Рецензия на «неизвестность? неизвестность!..» (Софья Сладенько)

Спасибо вам Софьюшка за вдохновение.