Вот так и живём

Лунни Лост
На пределе всего вездесущего
Копошились янтарные мухи.
Ну и что, что мертвы и засушены...
Копошились отчаянным духом.
Расплывались в глазах гипотоника,
лезли жалобно в нос, и под лампочку,
напивались до розовых слоников,
и до рвоты в ночную рубашечку.
пусть и будет на новый лад,
пусть и будет закормлен до смерти,
пусть и будет в ребро приклад,
пусть и будет до самой подлости.
пусть и теплится жизнь в разложении,
разгуляется смерть в привыкании,
пусть такими они будут первыми,
вне себя, вне теней, но под знаменем.
между яблочным и фиолетовым,
между радугой и сапогом
ничего, ничего нет конкретного,
только фраза "вот так и живём".