Иллюзия Жизни

Александр Кусов
Ты включаешь телевизор
Там идёт какой-то бред
Но тебе ведь делать нефиг
Ты лежишь как будто дед

Пред глазами скачут кадры
Надоевшее кино
Лень тебе дойти до пульта
Делать можно лишь одно

Продолжать лупится в телик
И смотреть свой сериал
Когда жопа онемеет
Ты поймёшь "Видать устал"

Разотрёшь её всесильной
Этой якобы рукой
А потом почешешь ногу
Вероятнее ногой

А затем наступит вечер
И пора бы уж кончать
Прокричишь, или не скажешь
"Мам, короче всё, я спать!"

Ляжешь в тухлую постельку
И закроешь в ней глаза
Полетят твои герои
Разлетаясь кто-куда

Утром встанешь как с попойки
Кулаком протрёшь глаза
Устремившиеся к кнопкам
Того сраного пульта

Но отринишь взгляд покорно
В предпочтении компа
Клава, мышка, моник, коврик -
Твои лучшие друзья!

И нажав на мего кнопку
Ты зайдёшь в свой личный мир
Там ты не в прыщах очкарик,
Не седеющий вампир

Ты красивый дядька-лучник
Или может баба маг?
Это в общем то не важно
Оба по любому шлак!

Нажимая кривым пальцем
На затёртую мышу
Ты страдать безумно будешь,
Так как я здесь напишу :

Почернело пред глазами,
Звуки стали далеки
И не чувствуешь ты пальцы
Обезвоженной руки.

Дальше отказали ноги,
Падаешь мешком на пол.
Затрудняется дыханье
Мерзким, из слюней, комком

Прекращается биенье,
Реже стал уже твой пульс...
В этот мир ты не вернёшся!
"Не вернусь?А ну и пусть!

Мне не страшно, я восресну,
Но ещё хочу сказать
Мама!Выключи компьютер!
Мам!Короче всё, я спать..."

"Мама!Выключи компьютер!
Мам!Короче всё, я спать..."

"Мама!Выключи компьютер!
Мам!Короче всё, я спать..."

"Мама!Выключи компьютер!
Мам!Короче всё, я спать..." - полушепотом

"Мама!Выключи компьютер!
Мам!Короче всё, я спать..." - шёпотом


"Всё, я спать!"