Цветы

Елерика
А вот я совсем не рада,
когда дарят мне цветы….
Ну, какая в том отрада –
трупы дивной красоты?
Я люблю цветы живые:
городские, полевые
и волшебную сирень….
Наполняя летний день
ароматами надежды,
и бесстыдно распахнув
разноцветные одежды,
нам цветы короткой жизнью
без обманов и убийств,
говорят, что жизни смысл есть
только в детях и любви….