Этот город прогнивших мыслей

Дочь Волков
Этот город прогнивших мыслей -
Я тону в его серых лицах.
Я бегу по опавшим листьям.
Замираю в чужих глазницах.

Засыпаю в лучах рассветных,
Просыпаюсь под хохот ночи.
Осторожно, завет к завету
Я кладу, чтоб порвать их в клочья.

Этот снег... такой чистый... светлый...
Он насквозь пронзает мне душу:
Там, на дне твой образ бессмертный
И бесстрастная, мертвая стужа.

            20 января 2010г. 6:34