почему на мамбе ищут секс а не любовь

Пилот 13
секс - кульминация, квинэссенция любви.

да тело целиком может не менее чувствительно чем душа)).и не надо здесь искать пошлость, которой нет.
средневековые христианские догмы просто как ни странно сказываются еще))об усмирении плоти))

общее достаточно наплевательское отношение к телу и превознесение духа/души.
одна из отличительных черт современной цивилизации))))

секс же поднимает настроение и имеет первостепенное значение для психического равновесия.
придает человеку уверенность в себе, в своей способности нравиться и любить)))
любовь же в отличие от секса - может быть несчастливой))что физическому/психическому здоровью не способствует))
а разрушает. в отдельных случаях.
например: Ромео и Джульетта.
при стойком нарушении инстинкта самосохранения есть даже спец. тяга к несчастной любви)))
поэтому умные люди и ищут секс)))

любовь благотворна только если это разделенная любовь)
чего мы в сексе и наблюдаем)))
развернутьсвернуть