Сусанин

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Нет тебя больше в моей жизни, -
И этот факт мне симпатичен.
Нет тебя больше в моих песнях, -
И стало жить куда чудесней!
Ты не сумел быть главным,
Ты – как Иван Сусанин, -
Так глубоко завёл, а дальше…
Дальше не знал, что делать.
Душу извёл и тело,
Но я сумею жить без фальши!

Припев:
Прости… Я больше не люблю!
Открыто говорю!
Я больше не хочу с тобой быть рядом!
Прости! И больше не звони!
Я не хочу любви!
Мне от тебя уже не надо ничего!

2
Нет тебя больше в моей душе, -
Твой образ жизни мне не нужен.
Нет тебя больше в моём сердце,
Да и с тобою не согреться…
Красивыми словами
Ты, как Иван Сусанин,
Меня завёл, тропы не зная…
Я тебя не убила!
Я же тебя любила,
Только за что? Не понимаю…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.01.2010 г..
Все права защищены.