ты уезжаешь

Абзэндр
утро
ты скоро уедешь в далёкое
с тёрпкой печалью чай на столе
холодно
неуютно
но звёздно
солнце ещё не родилось в окне
ты уежаешь холодной дорогой
в свой старый мир из суеты
в нём нету нас
лишь голос далёкий
из телефона
"НУ КАК ТАМ ТЫ"