Мысли 06. 11. 06г

Лунёва Мария
Сидишь и думаешь о нём...
Мечтаешь вечером и днём,
А ночью тонешь ты в тиши,
Ведь нет в нём любящей души!

Разлуки яд мечты разрушит
И чашу слез до дна осушит.
Запомнишь боль ты навсегда,
Как бросил он тебя тогда!

Но лучше ты скорей забудь,
Тоски тернистый,длинный путь.
Пусть не нарушат твой покой,
Слова,что льются чистою рекой...

С приходом следующей весны
Утихнет боль несбывшейся мечты,
Как одинокая звезда...
Опять упала с глаз слеза...