На крылечке резвился, там один мальчуган

Марэн
Рецензия на «За окном так же капает дождик...» (Он Ушёл)



Этот дождик, всегда он- пострел!
И внезапный, то просто зануда
Почему сейчас капать посмел?
За малиной спешу.Нет на улице люда.

Льет зачем то спешит, я промокла до нитки
Он такой хулиган,я уже у калитки
Словно он из ведра, поливает на плечи
Плещет, это не мало, не теряю дар речи.

Подбежала к крыльцу,-перестал, селяви
А сейчас уже тут я стою у двери
Дождь прошел, красота, солнце плещет, огни
Я природу люблю, где летят журавли.
 
Дождь омыл все очистил,с ветерком погулял
Нарядился тут вечер, и с теплом засыпал
А закат  золотился, красотой украшал
На крылечке резвился, там один мальчуган.

 
 Спасибо автору "он Ушел" за вдохновение.