Кулинарные пристрастия

Надежда Мордасова
Борька-козёл съел в обед простыню!
Странное очень, скажу вам, меню!
Да! Ещё пару отличных носков!
Ну и пристрастия! Нет даже слов!

Кот наш Василий гурман ещё тот!
Любит сардельки, свиной антрекот!
Кто же ему эту прелесть даёт?
В общем – то… он всё без спроса берёт!

Пёсик Тимошка – тот ест виноград!
И шоколадке «Алёнка» он рад!
Ест мармеладки и йогурт «Данон»
Торт обожает он «Наполеон»!

Сладости, мясо – я тоже люблю!
Лишь на козла с удивленьем смотрю.
Но, говорят, что о вкусах не спорят!
Где ж простыней  набраться для Бори?