кроме слез

Лунни Лост
Я сильнее всего на свете.
Боли, крови, тоски и смерти,
сильнее своего тела,
сильнее своей могилы,
белее мела,
темнее тины,
страшнее войны
и на ровном месте
чувства вины.
Сильнее снега и тишины,
сильнее холода
и горячей воды.
сильнее жажды и похоти.
Я всё-всё выдержу
в сердечном грохоте,
до последней капельки,
до последней крошечки,
хоть нагим на мороз.
я сильнее всего на свете,
я сильнее кнута и плети,
я всё выдержу "ради", верьте,
я всё выдержу.
кроме слёз.