Мужчине-невидимке на сайте Одноклассники

Любовь Ясиневская
Экспромт для Ирины С.

Ко мне частенько Невидимкою заходишь,
Возможно, хочешь обо мне узнать?
Открой лицо, что в одиночестве ты бродишь,
Ведь я с тобой могла бы поболтать.

Подозреваю, что тебя я даже знаю,
Общенье было бы приятно мне,
И, если правильно тебя я понимаю,
То без меня ведь плохо и тебе?

Хочу общения с мужчиной-невидимкой
Ведь ты ж не слабое у нас звено?
Пришлю я к празднику тебе письмо-картинку
Иль виртуальное вкусим вино.

Давай начнём друг с другом говорить открыто,
Я для общения с тобою не закрыта.

19/01/2010 год