Завтра будет как обычно...

Алексей Кривошапкин
Завтра будет как обычно,
Завтра будет как всегда.
Я веду себя прилично,
Если просят господа.
Говорить витиевато
Для меня проблемы нет.
Только соблюдать запреты -
Это ведь не этикет.
Можно вежливо общаться
И скотиной быть при этом.
Даме руки целовать
И считать себя поэтом.
Я частенько горячуся
И ругаюсь без причины.
Но меня девчонки любят
И завидуют мужчины.
Не специально раздражаю
Слишком нежных и ранимых.
Есть сообщество в инете
Для таких как я красивых.