Последняя медитация

Игорь Коэн
                Друнвало Мельхиседек
                "Древняя тайна цветка жизни”
                ("... с последней медитацией происходит
                полное перемещение с физического плана...")

Кажется, живу в последний раз.
Наступил конец реинкарнации
И меня в текущей номинации
Ожидают ангелов овации
И архангела трубящий глас.

Ах, не подвели бы стервы-нервы,
Как бы мне кого не огорчить...
Как бы мне чего не отмочить...
Остриём пера не отличить
То последний раз мой, или первый.

Если первый и последний раз
Проживаю эту какофонию,
Можно мне хотя бы без агонии
Обойтись? Я это без иронии,
А по делу спрашиваю вас.

Дорогой Друнвало Мельхиседек,
Трёх миров зашедшая заря
В листьях вашего календаря…
Грустно, откровенно говоря,
То что вы не мой бессмертный предок...
(Тот хотя бы пожалел бы деток,
Подарив бессмертие зазря)

А серьёзно, так спасибо вам
За надежду вашей медитации,
За её волшебные вибрации,
За... о-о... начало трансформации...
Если что-о, то я найду вас та-а-а-м.