peace тебе кошка

Мир Тебе Кошка
Последнее время как бы между прочим вечная депрессия
Жутко утомляют долгие разговоры,
Хочу тишину и молчание…
И как бы нечаянно раз в день разбивается новая кружка,
Тихо отскакивают осколки прямо в душу…
И разъедают банальность серых будней!
Кружит… вечные планы дороги дальние
Скорее бы…
Ярче отчаянней, и все долгожданней не скорое лето,
Я опять зимой так легко одета и вновь безрассудно умиляюсь,
Всему происходящему…
Глаза отводящему…
Я просто стираю из памяти,
Все что могло бы ранить и даже дало задуматься…
Пытаюсь навеять золотое правило «относись ко всему пластмассово »
По вашему «проще»
Это серые будни уже настоящего, и от этого даже грустно!
Немнооого грустно!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пытаюсь найти с тобой встреч,
Вернее пытаюсь не пытаться,
Все реже выходит,
Но я стараюсь стараться…
И знаешь никакой любви..
Нет что ты…
Просто капелька депрессии
И абсолютно скучные будни…
Серость этого города томительное ожидание
Вечного покидания этих краев…
А ты так, от депрессий от снов…
Мааааленькая головоломка…
У меня эмоциональная ломка…
Депрессивность сезона…
Я надеюсь все пройдет очень скоро
А пока просто сори…

И знаешь сложно искать оправдание себе
Не осознавая ошибок
Сложно тебе писать без улыбок в слезах
А за окном мрак\мрак\мрак
И капелька оставшейся осени
А так хочется сказать брось ее!
Но опять эти смайлы
В смсках в электронных письмах
КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Смешно правда…
Ведь ты моя осенняя депрессия…
«и никаких чувств депрессия не содержит»
Весной я тебя точно забуду…
Аривидерчи