Нежность

Марина Барщевская
Невыносимой нежности свеченье

Сквозь расстояние и время-талисман.

Всё остальное призрак,и значенье

Теряет,как предутренний туман.

Обманы и наветы,злые сплетни,

Косые взгляды зависти чужой

Под радугой дождём промчатся летним,

А нежность нам останется с тобой.