Прошу тебя, любимая

Марков Алексей
Прошу тебя, любимая, будь рядом
Не оставляй ни на секунду одного
Питай меня своим влюбленным взглядом
И им же поедай меня всего...

Прошу тебя, любимая, будь светом
В ненастный день сияньем согревай
В минуту трудную делись со мной советом
И в добрый час меня не забывай...

Прошу тебя, любимая, будь мною
И я тобою буду каждый час
С тобой хочу я быть, и телом, и душою
Хочу тебя, всегда, хочу сейчас...