В одиночку на диване

Тинаэглин
В одиночку на диване
Горсть салфеток, лапки в ванне,
И глядят, глядят, глядят -
Сопли с сахаром едят.
Им покажут: у других
(Да, у всех, но не у них!),
У других цветы и лето,
И любовь не без ответа,
У других осколки сердца
Вновь забились в килогерцах,
В частоте экранов синих
(Все не с ними, а с другими!).
Затаив дыханье, пялясь,
Как другие парой стали,
Все сидят и все гадают:
Что ж у них так не бывает?
Голливуд нас кормит "мылом" -
Это смотрится так мило...
И глядят, глядят, глядят!
Подавись соплями, гад!