***

Александр Менестрель
Странник жизни, идущий сквозь сны,
Пришёл к тебе, О мой повелитель.
И в сиянии холодной луны
Я прибуду в твою обитель.

И устав от жизни мирской,
Я отправлюсь туда на закат.
Туда где вечный покой,
Туда где майя для Эру готовят парад.

Ну вот, я добился заветной мечты!
Я достиг эльфийский небес!
Но странник вдруг сорвался с высоты...
Его скинул с неба обезумевший бес...