песня - вернись...

Алина Романчук -Волк
Куплет:
Ты вроде бы рядом, но в то же время далеко…
И мне без тебя сейчас не легко…
Я сижу  одна у окна до темна…
И мне грустно, вокруг меня тишина…
И не слышу я, твоего голоса…
И не чувствую, губ твоих…
Нежных рук, тепла твоего…

Припев:
Ну где же ты? – любовь моя…
Я пройду ради тебя и горы и моря…
Я умираю без тебя…
Ты опять оставил меня одну…
Даже не спросил,
Хочу ли я быть одна, без тебя…
Будь со мной,
И не кто другой мне не нужен…
Не оставляй меня…
Не покидай меня…
Любовь моя…

Куплет:
Но тебя больше нет, ты ушел и тебя не вернуть…
И сказал мне только, нам надо друг от друга отдохнуть…
И сразу стало понятно, что тебя мне не вернуть…
А я так хочу все вернуть назад…
Не терять тебя…
Я не в силах, отпустить тебя…
Я без тебя, как ангел без крыльев…
Вернись ко мне…
Любовь моя…

Припев:
Ну где же ты? – любовь моя…
Я пройду ради тебя и горы и моря…
Я умираю без тебя…
Ты опять оставил меня одну…
Даже не спросил,
Хочу ли я быть одна, без тебя…
Будь со мной,
И не кто другой мне не нужен…
Не оставляй меня…
Не покидай меня…
Любовь моя…

Куплет:
Много времени прошло… года два…
Я решила позвонить тебе… ты не ответил…
И  чисто случайно, я повстречала тебя…
Ты подошел ко мне и нежно обнял…
А потом мне на ушко сказал,  прости ведь мы друзья…
Я  заплакала, и оттолкнула тебя от себя…
Смотря в глаза, я сказала…
Я тебя люблю…
Вернись ко мне…
Любимый мой…
А ты улыбнулся и ушел…
Боже , умру без него…
Спаси меня, от этих мучений…
Которых вынести у меня нет больше сил…

Припев:
Ну где же ты? – любовь моя…
Я пройду ради тебя и горы и моря…
Я умираю без тебя…
Ты опять оставил меня одну…
Даже не спросил,
Хочу ли я быть одна, без тебя…
Будь со мной,
И не кто другой мне не нужен…
Не оставляй меня…
Не покидай меня…
Любовь моя…