Не надо называть любовью

Ольга Широбокова
Не надо называть любовью
Желанье, похоть, трепет тел.
Игрою слов, другой игрой ли
То, что ты мне сказать хотел,
Увы любовью не зовется.
Она, где недоверия нет
И не из ревности берется
В глазах особый чудный свет
24/01/2006 (стихи из дневника)