Завязаны

Светлана Самарина
 1 куплет
Колючий, как твоя щека сегодня ветер
Холодно-голубое небо, как глаза…
Давно попала в плен «доверчивая» Света,
Ловил ты на «бла-бла», и поздно мне – назад.

2 куплет
Как не крути у нас уже большие дети
И общий на двоих продавленный диван…
Да и вообще, родной, я никому на свете
Не дам узнать, какой порою ты болван!

3 куплет
Мы разные концы одной с тобой рогатки,
Нас маленький Амур резиночкой связал…
Он крошечка совсем и ножки его – шатки,
Но ангельски силён! И буд-то бы сковал.