Папин сын

Василий Гаврилиди
Как приятно после пьянки
Утром выйти на мороз
Усадить ребенка в санки
И бежать как дикий лось

Из подлобья пар струится
Снег летит из под копыт
Ветерок румянит лица
И упряжка в даль летит

Папа! Папа! Побыстрее
Подгоняет сын отца
Не могу сынок, болею
Градом пот летит с лица

Ну прибавь еще немного
За пригорком длинный склон
Добежал, ну слава богу!
Сын доволен был отцом

Мама в доме убирала
Стол накрыла на обед
Папа в дом вошел устало
Сил моих уж больше нет

Сын мой пьет, играет в карты
В школу ходит через раз
Что ж, сынок похож на папу
Папа- лось, а сын Пегас.
20.01.2010.