Зима

Алексей Никулин
Зима. Засыпан снегом двор
На окнах фантастический узор
Мороз нарисовал.
Он всю фантазию собрал
И в кружева и в линий сочетанье
И в строгость форм
Он все вложил старанье,
Чтоб всех приятно удивить
Чтоб людям веселее жить.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"