Были СПИД и...

Тамара Маркова
      

Были СПИД и золотуха,
А теперь ещё напасть –
Птичья кончилась житуха.
Как в истерику не впасть?

По Европе грипп гуляет,
Истребили птиц в дворах –
Не поёт и не летает,
В страхе прячется в кустах.

Скоро хвост весна распустит,
Комары начнут пищать.
Жириновский к нам не пустит
Птицу, грипп распространять.

Он здоровье нам подарит,
Расстреляв их – песнь стара!
Только кто ж потом избавит
Нас от мух и комара?

Нет, пускай летает птица,
По утрам петух орёт.
Коль случится заразиться,
Значит, мы гнилой народ.