Природы вечной совершенство...

Лидия Степанова -1
Природы вечной совершенство,-
Я преклоняюсь перед ней.
Таится вечное главенство
В размеренном потоке дней,
В безукоризненности формы,
В разнообразии цветов.
Природа – воплощенье нормы,
В ней – ключ к разгадке всех основ.
В нее вдохнул благой Создатель
Отсвет божественной мечты,
Подвел в ней точный знаменатель
Гармонии и красоты.