Hay Amor Soterado en tu Alma

Юнона Рассвета
Mas precioso que el dorado,
Hondo en tu alma, hay amor soterrado
Permanente.
Yo lo siento.
Tienes miedo de perder los momentos de la vida actual
Y no sigues a tu alma, solo tus hormonas.
Mientras que la complacencia fнsica es donde quieras,
No tengas dudas que solamente Un amor existe
Y no hay uno mas.