Слезинка

Ксения Карбовская
Слезинка пробежала по щеке,
За ней еще одна, потом - другая.
Я плачу.Мне легко.Я точно знаю,
Что ты сейчас в далеком далеке.
Тебе там хорошо.Там все дороги
Уводят в небо с четырех сторон.
Там свой особый крик, особый стон,
Там даже есть улыбка у тревоги.
А я здесь плачу не от боли, нет.
Я плачу потому, что я спокойна.
Я днем скупа, и только тем довольна,
Что ты из дали дальней шлешь привет.