Счастье

Лысик Иван
Нарисую счастье ручкой на бумажке.
Дом с крыльцом прогнившим.  В лужах зелень ряски.
Петухи горланят, словно с похмелюги.
Овцы блеют жалобно. Козы, мать их.... , суки .
Обнесли капусту . Как же всё достало, блять.
Как же мне,  блин,  грустно.
С этой грустью разом  пьём сивуху вволю.
Проклинаем  нашу,  с ней лихую долю.
У соседа драка . Вот ядрёно дышло.
Может подвязаться, а ? Чтоб чего не вышло.
 Кот об ногу трётся. Ласковый ,  зараза.
Свиньи землю роют у гнилого таза.
Ветерок берёзы квёлой,  листья треплет.
В валенках на лавке дед столетний дремлет.
Тощие коровы  , жрут солому с крыши.
Писк под половицей- передрались мыши.
Баня мхом покрылась,  на штанах заплата.
Из фуфайки драной ,  через дыры вата.
В полдень дождь прольётся. Лужи, словно море.
Господи,храни нас. Счастье то какое.