Теща

Дмитрий Юферов
Моя теща мигера и зверь,
Хочешь верь ,ну, а хочешь не верь!
Я люблю очень сидьно её,
Но охото мне ей плюнуть в лицо!
У нее всегда всё под рукой!
Оня любит причинять людям боль!
Если б знал что она змея,
То к другой давно ушел я!
Но семью я свою люблю,
За нее я порву и убью!
Буду тещу свою я терпеть
И плевать что она у меня зверь!
Может скоро уеду с семьей
Я от теще подальше родной!
Пусть не злится она на меня!
Без нее жизнь нормальная!
Ну а с ней один только ад!
Так мне все это говорят!
Вы простите теща меня!
Уезжаю от вас теща я!
Не найдете вы меня никогда!
Не старайтесь найти все за зря!
Покидаю я вас навсегда,
Дорогая теща моя!