Моника и Билл

Филиппов Владимир 1
Клинтон Монику Левински,
В свой овальный кабинет,
Пригласил на тет-а-тет.
Поступил он с ней по-свински,
Билл, с девицею Левински, -
Предложил, сперва, минет,
А потом послал за "Клинским".