Вкусно вредным не бывает

Светлана Асадова
Вкусно вредным не бывает,
Взрослые не понимают!

Я в Макдональсе  вчера
Съел четыре бургера.
Я, конечно, мог бы пятый-
Деньги кончились у папы.


      ******

Все полезное, не вкусно!
Ешь, но как-то это грустно.
А вот если шоколад -
Будешь сыт и будешь рад.