Вновь звонит мобильник

Мун Олег Александрович Козлов
Вновь звонит мобильник,
На свиданье поспешу,
Не страшит и непогода
Всё одно пойду.
Пусть стучит по крышам
Дождик проливной,
Пузыри по лужам
Полушаром над водой.
В запотевшее окно
Смотришь ты и ждёшь,
А по сердцу льёт
Непоседа дождь.
Много лет мы вместе
И как будто врозь,
Дети повзрослели
И не складно вновь.
Не страшны нам ливни
Не страшны снега
Всё одно мы будем
Вместе навсегда.
И пускай по крышам
Барабанит дождь,
Не изменит не нарушит
Вечную любовь