Скучаю

Отелло Светлый
Скучаю

Еще я буду сутки без тебя,
Так много не сумею рассказать...
Лишь в сон зову тебя придти, любя,
Хотя б в мечтах хочу теперь обнять.

Твой образ так же близок мне и нежен,
Большое видится на расстояньи.
Хотя конец разлуки неизбежен,
Я каждый час мечтаю о свиданьи...

Видней сейчас, когда мы далеко,
Что в нашей жизни друг для друга значим.
Быть вместе врозь с любимой нелегко,
Но мы близки - как может быть иначе!