Да просто осень пришла ко мне

Лилия Яганова
Я изменила самой себе,
Ищу печаль, где нет печали,
Опять брожу по сырой траве,
Не вижу солнца за облаками.
В душе задула свечу любви,
Грусть умывает лицо слезами,
Да просто осень пришла ко мне,
Ищу печаль, где нет печали.