Быт и стыд

Александр Доберман
Разлохмачены игрушки,
Пораскидано белье.
Паутину рвут частушки.
Это самое ее…

Стол залитый самогоном.
Веселился молодняк.
Хата названа притоном,
По - народному –тусняк.

Захлебнулась муха в стопке.
Тараканы делят быт.
На девчонках рвут колготки,
С ними рвется чей-то стыд.