Читая псалом 12

Любовь Аверьянова
Мой Господь, скажи доколе
Будешь забывать в конец?
И на долго ли покое,
Злых оставил Ты сердец?

От меня, скажи, доколе
Будешь Ты скрывать лице?
Свой совет слагать доколе,
Скорбю в сердце и душе?

Господи – моя Защита,
Ты услышь меня, призри.
И не дай уснуть сном смертным,
Мои очи просвети!

Да и враг и мой, злой противник,
«Я одолел, не скажет пусть,
Дай мне крепость, дай мне силы,
Если я поколеблюсь.

Да не будет рад гонитель,
Ты Господь мой, защити!
Уповаю я на милость,
Боже мой, грехи прости!

И возрадуется сердце
О спасение Твоём!
Воспою я славы песни
О Спасителе своём.