Билетик в рай

Сергей Галыга
Я держу в руках твой билетик,
Ты вручила вчера мне его,
И теперь за тебя я в ответе,
Не затушишь огня моего.

Ты билет подарила счастливый,
И не важно кто друг, а кто враг,
Ведь наш мир далекий и сильный,
Если рада, всегда буду рад.

Я билетик держу возле сердца,
Ты же знаешь на веки я твой.
Распахнул для тебя свои дверцы,
Без твоей любви я немой.

Словно солнце, билетик сияет,
Огнем по рукам разольется,
И души других оживляет,
В океаны планеты вольется.

Билетик в рай, а в сердце май!
И ты мне нежно улыбнешься,
В руках моих гори-сгорай,
Уснешь и не проснешься!