Ты виновен

Инна Соловец
Ну, наконец! Хватило силы!
Сегоня ты мне позвонил.
Себе прощенья я просила,
Но ты меня не извинил.

И я опять обиду скрыла
За облаком своей мечты.
Ну, что ты мнёшься, мой бескрылый?
Ведь ты виновен, только ты!