Так редок дар любить...

Татьяна Лисовская
На лунных бликах - ночь...Мгновенье Красоты
Познает сердцем тот, кто мир обнимет кротко,
Любимым миражом мелькнут твои черты,
Я  их храню давно, так трепетно и робко.

Смиренно ухожу, и ветер темный плащ
Полощет на ветру, а под ногами - розы ...
У призраков в плену есть Время - мой палач,
О Вечности с тобой мне завтра скажут звезды.

Привычен дар смотреть слегка за горизонт,
Так редок дар любить у врат земного ада,
А вкус любви святой не смыл дождей сезон,
И Ангелам дождя немного Света надо...



Иллюстр. из интернета