Краденое счастье

Токарева Анна Андреевна
Вскакиваю ночью,
Бесконечно жду,
Нервы свои порчу
На свою беду.

Годы убегают,
Уплывают вдаль,
Напрочь разбивают
Счастия хрусталь.

Краденый кусочек
Счастья на часок –
Седины пучочек
На родной висок.

У любви полынной
Горечь на губах...
К Господу с повинной –
Каяться в грехах.