15. Котята

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Любителям котов и кошек» (Борис Мацкин)

Эти котики и кошки,
Несмышленыши и крошки,
Лапками нас обнимают,
Молочка испить желают...

Потом полезут по коврам,
Зададут работы нам,
Если вазу разобьют,
Покой нарушат и уют...

"Мяу!" - выпускай гулять,
"Мяу!" - давай с тобой играть,
Кошки верные друзья,
Обижать их нам нельзя!
*****
Из рецензий:

1.Рыженькая шубка,
Коготки, да зубки,
Озорные глазки,
Очень любит ласку.
Беленькие ножки,
Будто бы в сапожках,
Бегает, играет,
Молочко лакает.
Он нам песенки мяучит,
Лапкой умывается,
А, когда ему наскучит,
За хвостом гоняется.
 
Фаина Соколова   21.01.2010
*******
2.Коль полезут по коврам -
Зададут работы нам,
Если вазу разобьют -
Вмиг нарушат наш уют...

Петр Голубков   20.01.2010
*******

3.Своего люблю кота
от ушей и до хвоста!
 
 Отличный детский стишок
о братьях наших меньших!

Михаил Ярохович   21.01.2010