После а ахххххххххх...

Мечтая Разноцветное
после а

приготовления в сумеречной зоне . скоро , совсем скоро будет торжественная церемония .
белые существа суетились - нет . ну это невозможно ! это просто невозможно ! такая неправильная дыра !
как так можно было ?! куда она смотрела ?! - не туда . - а она ? - она слепая . - а она ? - ей всегда всё равно .
что же делать ? что же делать ? - суетились , пытаясь подтянуть оборванные кончики и хоть как-то соединить .
- нет , ничего не выйдет . это - не возможность . - эй , чёрненькие ! - да-да-да-да-да-да-да , тут мы тут мы , тут -
потирая ручки прибежали , глазки блестят от предвкушения . - вот , давайте , додыривайте . что-н и будь эда кое ~ ~ ~
а а а а а а а - кусь кусь кусь кусь кусь кусь кусь . - готово ! - расступились . Тишина ахнула - Аххх.... чУдное кружево ~ ~ ~
великолепный саван для нашей повелительницы . можно начинать церемонию . - Тишина , начинай ! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~





                ~*~*~*~*~*~*~*~

                ~ 20 января ~