Блаженный сад...

Светлана Пригоцкая
 
    " О радость красок!Снова, снова
      Лазурь сквозь яркий жёлтый сад
      Горит так дивно и лилово,
      Как будто ангелы глядят."
         ( Иван Бунин)
         

   Блаженный сад,твой влажный взгляд
   Меня пронзил лучами мая ...
   Опять ,как много лет назад,
   В твой сад калитку открываю.
   Ах,как там розы полыхают
   В твоём разбуженном саду!
   И яблони вновь расцветают,
   И лилии цветут в пруду!
   В бурливых грозовых потоках
   Ловлю живые биотоки... 
   Настои золотых акаций...
   Твой сад живой,без декораций!

   Блаженный сад, твой влажный взгляд,
   Хочу в твоих дождях венчаться,
   В настое золотых акаций...
   В купели белых лепестков,
   Где отраженье облаков...
   
   

 фото из интернета