Завет

Андрей Хамитов
                Oh! quand viendra-t-il donc se jour que je revais,     Tardif reparateur de tant de jours mauvais? Jamais, dit la raison... H. Moreau




Все тихо… Тополи над спящими водами,
Как призраки, стоят, луной озарены.
Лишь ротозей рассвет идет, бренча браздами,
Запрячь своих коней, они распряжены.

Я мыслю о тебе. Умировотворенный,
Лежу на берегу, мечтая о былом.
Делами прошлых дней немножко утомленный,
И холодно спине, а подниматься в лом.

Мне кажется что все, что все что есть, что было,
Написано моей нетвердою рукой,
И нужно дальше весть, кончаются чернила.
Их много, но в конце, за мной придет покой.

Да, время еще есть и точку ставить рано,
Ведь я хочу тебе о многом написать,
Чтоб ты могла прочесть, пока стоит Диана,
И отражает свет, который ей под стать.

А мы с тобой живем вот в этом отраженьи,
Мы дышим им, мы пьем вот этот тусклый свет.
Как будто чей-то сон, наворожил сражений,
Как будто этот Он оставил нам Завет.

На сердце написал, чтоб мы не забывали,
Чтоб мы с тобой росли и не сбавляли шаг.
Не унывали чтоб, а недоумевали
Что? Где? Когда? Зачем? и Почему? и Как?

Чтоб весело плыли, чтоб мы всегда ценили
Весь этот сладкий Вкус Искания Любви,
Рождения Себя, Божественной ванили.
Его тебе дарю. Вот этот вкус: « ». Лови!!! :)