В огороде бузина, а за забором прятки

Елена Прекраснова
Я тут фермером стать не хочу:
мне не нужно хозяйство в наследство,
а тележку с рассадой качу
с огорода в обычное детство.

Папа, мама, избавьте меня
от прополки и прочих просечек:
вы на даче в неделю два дня,
для меня это целая вечность.

Я тележку везу за забор,
где играем с ребятами в прятки,
а в трубах хороший напор,
вы полейте с капустою грядки!